目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


為了慶祝Westlife 部落格開格
小版特地拿出某年某月某一天 
在SONY BMG 唱片12F大會議室舉辦的西城男孩3G視訊歌迷見面會喔~~
雖然畫質不是多好
可是大家看看畫面想念他們也很不錯哩~~
對了這段畫面就不必拿去和老外分享, 也盡可能不要把blog貼給海外討論版看喔
怕他們對版權有意見有的沒的..:)

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



西城男孩(Westlife)新專輯「Back Home」將於2007年11月5日發行(UK)


在締造了三千六百萬張的專輯銷售數字以及14首全英冠軍單曲的驚人紀錄後,流行天團西城男孩(Westlife)帶著他們的第九張專輯「Back Home」再度回到歌壇,這張專輯將於2007年11月5日由Syco Music/SonyBMG唱片發行。

結束2007年大獲成功的全球巡迴表演之後,西城男孩的團員從遙遠的澳洲、南非等地回到英國,大家都很高興能回到離家較近的地方錄製他們12個月來的第一張全新專輯。

西城男孩對於他們的新專輯相當有自信:「這張專輯非常西城男孩。」Shane表示,「但西城男孩也得走進2007年,因此專輯裡還注入了很多新感覺。」根據團員們自己的介紹,他們請到了一些新的創作人和製作人來參與「Back Home」的錄製工作,這張在今年夏天錄製完成的專輯收錄了12首全新的流行歌曲,參與製作的包括了有Quiz Larossi、Per Magnusson、Rami and Arnthor以及西城男孩的長期好友及合作夥伴Steve Mac。

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



西城男孩(Westlife)最新單曲“Home”將於2007年10月29日發行


在創下14首單曲勇奪英國熱門單曲榜冠軍、全球唱片銷售量超過三千六百萬張的驚人紀錄之後,英國歌壇九年來最暢銷的流行團體西城男孩(Westlife)帶著他們的新單曲“Home”意氣風發地回到英國榜上,這首單曲將於10月29日由Syco Music/SonyBMG發行。

“Home”原是麥可布雷(Michael Buble)的經典代表作,這是一首情感盈溢的動人抒情歌曲,由西城男孩演唱後,整首歌曲優美地展現出團員們流暢悅耳的歌唱技巧,襯上豐醇的弦樂、飛揚的和聲和深烙人心的旋律,砌築出“Home”既柔和溫潤又兼具西城男孩招牌特色的整體表現。

緊接著在這首單曲之後,西城男孩的第九張錄音室專輯將於11月初發行。

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



台北時間2007/10/01 早上10:00 收到官方公布Westlife 新專輯封面


這邊來詢問大家意見
請寫下你所建議這次新專輯/單曲的中文名稱
(Sorry,小版真的找不到贈品送大家)
不過最後還是要由官方決定
請大家注意, 通常中文可能因為要搭配MV畫面或是相關素材
會有一些轉折或引申意義, 所以不管最後決定的專輯名稱如何
我們都是謝謝大家給意見參考
但還是要請大家多多支持喔!!

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



14首英國冠軍單曲金氏世界紀錄,一年一張的西城男孩
2007最新專輯(第九張專輯)
《Back Home》首支單曲Home
將於10月5日 HitFm 晚上八點 DJ Elsa節目 新鮮發行 全台大首播
敬請大家用力打開收音機收聽吧!!!!

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()