目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



真金不怕火鍊,西城男孩去年11月5日在英國發行的專輯【真愛守候 Back Home】不僅拿下銷售冠軍,發行後一路長賣到耶誕與新年檔期,在英國排行榜上一直都是最近最夯的熱賣專輯!而在英國唱片工業公布的年度銷售排行上,這張專輯才發行不到兩個月硬是拿下年度第五名的成績,可說是他們出道來又一張絕對代表作!

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



跟據
Digital Spy 報導
西城男孩希望他們的2008年將是出道最棒的一年!!!

奇恩 (Kian Egan) 表示2008年是他們成軍十週年紀念,他們希望能在全世界表演慶祝十週年!「2008年很有可能是我們到目前最重要的一年,這是我們在一起十週年的日子,我們從二月開始會在北愛爾蘭巡迴演出,然後再到英國。」Kian 在Magic FM耶誕節播出的訪問做了以上表示。

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論