目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


英國Amazon已經把新單曲兩種版本的封面貼上去囉
目前也是亞馬遜單曲銷售預購冠軍
兩個版本的曲目分別如下
至於台灣可以引進的部分還要看歐洲單曲設計而定
所以一有歐版單曲的新聞會馬上與大家報告喔!!

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



SonyBMG正在舉行過年的活動
只要買西城專輯搭配任何活動專輯一張
就可以把一張超好聽的SonyBMG最新巨星選輯帶回家~~~~
數量有限,送完為止喔!!!
敬祝所有西城男孩歌迷 新年快樂!!!!


westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蔣爸試聽室
本集介紹專輯:
BACK HOME/Westlife
真愛守候/西城男孩
發行:SONY/代理:新力博德曼
推薦指數:★★★★☆

隨著90年代的開始,「男孩偶像團體」的熱潮從英國很快的向外延燒,先是「接招」(Take That),接著是「男孩特區」(Boyzone),然後由「西城男孩」(Westlife)接替。而儘管「西城男孩」並非這股風潮的開創者,英國流行市場汰舊換新的速度也快得驚人,但是在過去這些年以來,他們卻保持著屹立不搖的領先地位,以動人的情歌締造了28張白金唱片、全球銷售超過三千六百萬張的驚人紀錄,成為繼披頭與U2之後,有史以來在英倫三島最暢銷團體的第三名,超越了「接招」、「男孩特區」和來自美國的「新好男孩」(Backstreet Boys)與「超級男孩」(*NSYNC)。成名進入第九個年頭的他們,陸續推出過七張專輯、一張精選集,其中有六張都直接空降英國排行冠軍,更是唯一四次抱走全英音樂獎「年度最佳唱片」的藝人或團體,並且成為「金氏世界紀錄」空降英國單曲排行冠軍次數最高的藝人。跟「新好男孩」和最近復出的「接招」一樣,他們也在2004年發生陣容的異動,雖然由原先的五人團體變成只剩下四個人,但是對於他們的實力顯然毫無影響。

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()