目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請看以下連結!

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

相信大家應該都拿到西城男孩專輯了!
如果有買到的歌迷歡迎大家在此留言簽名,記得要向店家索取海報(如果幸運的話) 喔!
拿到CD後也要記得繼續點播KKBOX,ezPeer+
請歌迷用以下格式簽到吧!!!

ID:
居住處:
購買時間: 月  日  點
購買地點:(寫出唱片行及店名) 如: 台北武昌大眾唱片
E-mail:
想對西城男孩說的話:
購買心得:(如店家概況/拿了那些東西/描述心情等等....)

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

dxc__tz2402387.JPG

西城男孩(WESTLIFE)/ 愛就在這裡(WHERE WE ARE) 
 
2009年四月,西城男孩四位團員齊聚在Mark Feehily位於倫敦市中心的公寓裡。Shane Filan、Kian Egan、Nicky Byrne和Mark在2008年休兵了一年,在此之前,他們締造了史無前例的14首冠軍單曲、十張冠軍專輯、四千萬張以上的唱片銷售量、逐年衝破各項紀錄、精采炫目且風靡歌迷的各場大型演唱會等等佳績,他們成為可能是全球識別度第二高的愛爾蘭人,僅次於U2合唱團團長Bono。經過一年的休息之後,四個人坐在Mark家的客廳,回顧過去一年各自生活的點滴。Shane以十足自信的口吻說:「我們告訴彼此,我們不能因為市場需要而灌錄唱片,我們要因為自己想要才錄唱片。」

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

讓大家久等了~~
終於部落格換了新的底圖
中文上字也on好囉!!
大家可以討論一下  這次四位團員MV的表現誰最好? 原因是什麼呢?

西城男孩 / 現在該如何 60秒 中文上字MV 

   

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論