目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dxc__ty2835446s.jpg  
西城男孩睽違五年三度登台 10/10國慶日台大體育館開唱
英國金榜十年總銷售冠軍天團 想念台灣fans 奇恩要當爸


      情歌霸主、愛爾蘭天團西城男孩讓台灣粉絲苦等五年後,終於宣告10月10日國慶日在台大體育館開唱,這是他們繼2000年、2006年後第三度來台舉辦售票演唱會,台灣將是亞洲地區多場演唱中的最終站,在官網都還沒發佈行程前,對台念念不忘、等不及再見歌迷的馬克就「推特」搶先公告台北場消息,官方臉書更出現繁體中文問好訊息,讓歌迷又驚又喜!日前西城男孩再傳喜訊,團員年紀排名老三的奇恩〈Kian〉即將當爸,成為繼尚恩、尼克後第三位西城爸爸。超越酷玩與接招,榮登英國金榜十年專輯總銷售冠軍天團、14首空降冠軍單曲和7張冠軍專輯等驚人紀錄,西城男孩睽違五年將以「升級版」情歌霸主三度登台,「西城男孩2011台北演唱會」票價分為4500/4000/3500/3000/2500/2000/1500七種,即日起可在年代售票網站/端點、7-11ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET等購票。

文章標籤

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

article-0-0D5AD42900000578-181_306x423.jpg  

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()







westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論