Westlife - Sales Award - Presentation 1.jpg  
西城男孩24小時旋風撲台  國慶日台大體育館飆唱
暫別歌壇亞洲最後一唱  接招蓋瑞訂做新歌


      情歌霸主西城男孩要告別歌壇?西城男孩下週一(10月10日)國慶日在台大體育館開唱,英國媒體報導西城男孩結束明年春季巡演後,可能暫別樂壇休息一到兩年時間,讓歌迷相當不捨。這次台北演唱會是他們睽違五年後第三度登台開唱,同時是亞洲11場巡演終點站,男孩預計10日當天11點抵台,下榻遠東飯店,旋風登台僅僅24小時!11月21日他們將在英國發行最新新歌+精選《Greatest Hits》,唱片公司將會在10日演唱會當天在現場進行精選「一日獨占」預購活動,凡當日預購歌迷都可馬上獲得一張帥勁限量對開海報。「西城男孩2011台北演唱會」目前票房衝破七成,門票分為1500~4500共七種價位,其中4500及1500票價已銷售一空,購票可洽年代售票網站等端點(http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011822)。

, , , , , ,

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()