目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

westlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

dxc__hp2854234s.jpg  
西城男孩馬克跨年夜爆分手

〈美麗新世界〉MV全台首播 台灣畫面粉絲飆淚

    西城男孩跨年夜讓歌迷二度心碎,繼宣布即將解散後,深受歌迷喜愛的馬克又在跨年夜的推特上宣佈和親密愛人凱文分手,結束七年同志情!歌迷紛紛推特留言表達支持,希望馬克能趕緊走出情傷。西城男孩11月在台推出《再見西城 最終精選》橫掃全台各大排行數週冠軍,第二首新歌〈美麗新世界 Beautiful WorldMV在台首播,畫面收錄成軍以來世界各地巡演和宣傳的珍貴片段,其中多段來台宣傳的畫面讓不少台灣歌迷看了當下飆淚,直呼感動!請到西城男孩官方部落格收看這首對台灣歌迷意義重大的精彩MVhttp://westlife.pixnet.net/blog/post/36508412

, , , , , , ,

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()