Westlife - Sales Award - Presentation 1.jpg  
西城男孩24小時旋風撲台  國慶日台大體育館飆唱
暫別歌壇亞洲最後一唱  接招蓋瑞訂做新歌


      情歌霸主西城男孩要告別歌壇?西城男孩下週一(10月10日)國慶日在台大體育館開唱,英國媒體報導西城男孩結束明年春季巡演後,可能暫別樂壇休息一到兩年時間,讓歌迷相當不捨。這次台北演唱會是他們睽違五年後第三度登台開唱,同時是亞洲11場巡演終點站,男孩預計10日當天11點抵台,下榻遠東飯店,旋風登台僅僅24小時!11月21日他們將在英國發行最新新歌+精選《Greatest Hits》,唱片公司將會在10日演唱會當天在現場進行精選「一日獨占」預購活動,凡當日預購歌迷都可馬上獲得一張帥勁限量對開海報。「西城男孩2011台北演唱會」目前票房衝破七成,門票分為1500~4500共七種價位,其中4500及1500票價已銷售一空,購票可洽年代售票網站等端點(http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011822)。

      締造英國金榜包括「連續七首冠軍曲」金氏世界紀錄、僅次披頭四及貓王「14首冠軍曲」、「21世紀最暢銷樂團」、「連續22首Top5唯一藝人」、「英國溫布利(Wembley)體育館最賣座藝人」還有最新的「十年最暢銷樂團」等紀錄,西城男孩頂著愛爾蘭天團地位,讓台灣歌迷苦等五年終於三度開唱,不過日前英國媒體報導,西城男孩十一月發行新歌+精選、明年春天巡演結束後,醞釀暫別歌壇,他們很有可能放長假1-2年的時間,不會有任何作品!消息傳出來讓歌迷又是不捨又是心疼,憂心西城走上解散一途。消息人士駁斥,「西城男孩絕沒解散,只是真的需要好好休息,之後他們會帶來全新專輯重返樂壇。」如果暫別歌壇屬實,那麼10日台北演唱會有可能是近期他們在亞洲最後一場演出,不知道下次看到西城男孩還要苦等多久,歌迷可千萬別錯過!


 西城男孩也宣佈11月21日在英國發行最新新歌+精選《Greatest Hits》,雖然曲目和封面都還在計畫之中,但是首支新曲確定請出接招主唱蓋瑞巴洛〈Gary Barlow〉量身打造「Lighthouse」,對此西城男孩表示兩大天團彼此沒有王不見王的情況,能唱到蓋瑞的歌曲真的讓他們備感榮幸。西城男孩先前已在南非拍攝新歌MV與宣傳照,還不斷上傳現場拍攝照片與歌迷分享。唱片公司將會在演唱會當天進行新歌+精選《Greatest Hits》的「一日獨佔」預購活動,凡當日預購精選(*2CD+1DVD)都可馬上獲贈帥勁限量對開海報,隨後精選發行時還會有首批贈品。

      西城男孩自9月21日起已經走唱包括上海、香港、馬尼拉、河內、新加坡等地,此行來台將下榻遠東飯店,當天從韓國首爾出發,11:00抵台,隔日中午就會離開台灣,全程僅待上24小時又20分鐘,他們此行仍舊走親民路線,沒有特殊要求,「西城男孩2011台北演唱會」目前售票已破七成,門票分為1500~4500共七種價位,4500及1500票價則全數售罄,購票可洽年代售票網站等端點購票(http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011822)。西城男孩最新新歌+精選《Greatest Hits》台灣預計11月22日發行。


◎新聞:西城男孩睽違五年, 10/10國慶日台大體育館開唱!
◎新歌「Lighthouse」官方90秒試聽 http://www.facebook.com/Westlife
◎西城男孩台灣粉絲頁 http://www.facebook.com/WestlifeTaiwan

dxc__gg3204641s.jpg 

Westlife西城男孩 2011台北演唱會
主辦:布洛克兄弟國際有限公司
日期:2011.10.10. (星期一)
場地:台大體育館
演出時間:19:30(依當日實際情況為主)
票價:4500/4000/3500/3000/2500/2000/1500
演出樂團官方網站:http://www.westlife.com

文章標籤
創作者介紹

西城男孩官方部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • ★Westlife★Fan
  • 等不及要預購了~演唱會快到了!!~好興奮
  • sungmu0126
  • 今天上台北的車票買好了!!阿煞....我要接機阿!!!((抵台時間跟我算的ㄧ樣噎!!哈哈XDDDD
  • 訪客
  • 我眼睛有沒有看錯...上禮拜跟這禮拜直到禮拜2.3 就賣出8成左右 跟2006年一樣要到開演就賣得很好~~傻眼 但是很開心^^
  • 訪客
  • 到時候見~我們也會去接機
  • 莉莉安
  • 請問大家~~除了10號當天早上11點到之外,還有沒有其他資訊呢?如那家航空公司&第幾航廈尼?~~
  • 小貞
  • 各位歌迷好~ 我目前手邊西城男孩 10/10台北演唱會的票 共有2張 , 是1500元位子 ~ 因為臨時有事不能去, 要購買的話算一張1400元就好 ~ 要的話請盡快和我聯絡, 可約時間面交 ~
    【金額】: 1張1400元 X2張
    【交易方式】: 可約捷運站面交
    f681119yahoo .com.tw
    電話: 0983898835 (王小姐)

  • ilovewestlife
  • 手邊有西城男孩台北演唱會的票 D區3000元的位子(北一區06和07排,很前面的位子) 共有2張 ~ 因為臨時有事不能去, 買一送一 2張算3500元就好,要的話請盡快和我聯絡,然後盡快時間面交 ,可約捷運站不出站
    電話: 0987939531 (林小姐)

  • ericyao0401
  • 等好久了阿!!!
  • 訪客
  • 再過一天!!!好期待好期待~
  • ericyao0401
  • 演唱會真精彩!!! 期待下一次演唱會
  • Shih Lun Sun
  • 從7:30拖了一小時到8:30唱
    還偷偷沒唱3首="=
    I'm already there
    No one's gonna sleep tonight
    I will reach you (最想聽阿~~~~~)
    為什麼沒唱="=台灣的歌迷不是歌迷嗎....
  • 訪客
  • 西城男孩明年五月歐洲巡迴完 就要解散了 所以這次沒參加演唱會的人 只能說 可惜 以後可能不會再聽到他們的新專輯了 但尚恩他說他要出個人專輯 馬克想當作曲家 我好喜歡馬克的聲音喔 只能在音樂陪伴了....哭了
  • 訪客
  • 怎麼可以...不是說只是暫時休息....
  • 訪客
  • 【陳泓銘╱台北報導】愛爾蘭團體「西城男孩」(Westlife)國慶日才來台開唱,沒想到返英不到10天,火速宣布明年解散,震驚歌迷。主辦他們台北演唱會的布洛克兄弟宣布,他們明年9月可望登台北小巨蛋最後一唱,向台灣歌迷說bye-bye。

    他們1998年成軍,共發行11張專輯、26張單曲,全球總銷量達4400萬張,7年前團員布萊恩離團,一度被唱衰過氣,仍創下連續14首單曲空降英國金榜冠軍寶座紀錄。
    已是熟男的他們,昨突然發表聲明:「我們想要休養生息,再展開新的冒險。出道14年還能製作專輯、巡迴演出,並擁有那麼多的歌迷,我們心滿意足。」

    想多陪家人
    明年夏天他們將推出精選輯及告別演唱會,之後正式解散。事實上團員日前來台時,已表示厭倦長年巡演,無法陪伴家人,迫不及待回家。他們的好友告訴英國《太陽報》:「他們決定劃下美好句點,沒有任何不愉快。」
    西城男孩共來台6次,3次開唱,明年9月的告別演唱會將是首次也是最後一次攻「蛋」。


    布洛克兄弟表示:「他們5年前擔任王力宏小巨蛋演唱會嘉賓,一直渴望在小巨蛋開唱。明年演唱會將採低價策略,讓更多歌迷參與。」 ←表示明年會來台且票便宜許多??
  • Shoung
  • 不想要這樣...怎麼能就這樣結束...
    我起初並不相信這樣的流言 可是在去官網一看卻...
    這麼多年了 突然的離開 感覺真的很失落
    今年真的很特別 期待後的興奮 現在卻很空虛...
  • 訪客
  • 我也是 看到滿失落的 以後聽不到這麼好聽的歌手了 我聽過團體的 像新 好男孩 BLUE 男孩特區 接招合唱團 都真的他們的歌沒辦法跟他們比 只是西成很少去做宣傳 唉 要等他們歸隊可能要等10幾年了.........明年9月告別演唱會 我還是要去沒去以後就看不到了
  • Shoung
  • 我希望這個論壇能否不要隨著 Westlife 的離開而關閉.
    因為西迷們 又或者對我來說 還是需要一個歸宿 是否只有我是這樣想的呢?
    希望板主能抽空給的答覆.