dxc__il3253419 (1).jpg  
西城男孩告別新歌〈心的方向〉南非美景磅礡登場  MTV 3日全台首播
《Greatest Hits》新歌+精選11月22日發行


    成軍14年的「情歌霸主」西城男孩日前宣佈即將於明年解散,全球歌迷心碎崩潰,瘋狂搶購上月21日開賣的世界巡演最終回門票,英國歌迷甚至提前開賣三天前,就大排長龍大肆搶購。果然讓明年5月英國巡演馬上從本來九場緊急再「倍數」追加九場,氣勢驚人!台灣歌迷輸人不輸陣,號召臉書粉絲拍攝紀念MV。西城男孩22日即將發行《Greatest Hits》新歌+精選,最新單曲〈心的方向 Lighthouse〉MV本月3日連續三天在MTV全台首播。

    告別樂壇前的最新作品〈心的方向〉,大手筆請來葛萊美天王製作人John Shanks全程操刀、接招合唱團主唱蓋瑞巴洛 (Gary Barlow) 跨刀譜寫,清亮的琴聲引導出西城男孩最經典的合音,也成為他們告別樂壇前為歌迷獻上最動人的拿手情歌;音樂錄影帶由曾為藍尼克羅維茲 (Lenny Kravitz) 和約翰梅爾 (John Mayer) 執導MV的知名導演Philip Andelman掌鏡,並將場景拉至南非約翰尼斯附近舉世聞名的世界遺產地標拍攝,壯觀的天然莽原美景盡收眼底,為西城男孩增添熟男穩重的氣度。對此尼基說:「這麼美麗的景色,我們怎能錯過?」馬克也說道:「這可能是最後一支作品,我們不想只是在攝影棚拍攝普通MV,這裡宛如重金打造的完美布幕背景,絕對不想浪費!」

    〈心的方向〉實體單曲在台灣將於15日與全球同步發行,除收錄專輯未收新曲〈Poet’s Heart〉,還有西城男孩南非壯麗場景宣傳照和MV幕後花絮;最新新歌+精選《Greatest Hits》(中文名稱未定) 將於11月22日發行,台灣推出2CD+DVD版本,一口氣收錄包括4首新歌共36首金曲及35首代表MV。實體通路現在預購可獲得官方限定對開海報,專輯首批更隨貨贈送西城男孩2012年精美年曆。

◎心的方向〈Lighthouse〉MV

, , ,
創作者介紹

西城男孩官方部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • Shih Lun Sun
  • 好久沒更新了呢~終於有新的了
    希望LightHouse不要是他們最後的MV單曲...
    我期望精選集裡的其他新歌能拿個幾首再來當第二首第三首的單曲!
    解散的太突然,再讓我們多享受享受吧!
  • mark
  • 請問實體通路有官方預購嗎?!
    何時開始?!
  • Dante
  • 請問去哪邊預購阿?
  • 訪客
  • 現在各大唱片行都有了喔:)
  • 訪客
  • 早在之前預購囉!好興奮~
  • 訪客
  • 雖然是最後一次精選 但是有些歌 跟真愛無敵精選 差不多 多四 五首新歌而已..
  • 訪客
  • 我去唱片行 我怕預購到之前發的 會有可能嗎?
  • Shoung
  • 在之前的演唱會現場就能預購到了 現在各大門市一定都有預購了 !
    過了這麼多天了 心情也比較平復了 我還是希望 Shane Nicky Mark Kian 永遠是朋友就夠了 ! 14的時間也不短了 不過還真覺得10幾年的時間過真快 真的是歌迷與Westlife一起成長 !
  • iamlily403
  • 好不捨 但是我真的很開心他們陪我們這麼久了.......
    謝謝westlife
  • Rosabel
  • {實體通路現在預購可獲得官方限定對開海報,專輯首批更隨貨贈送西城男孩2012年精美年曆。}

    所以只有在實體通路預購才能拿到年曆嘛 ?!

  • 年曆是首批發行的都會送喔喔 不是預購才有的 ~~ :)

    westlife 於 2011/11/07 17:56 回覆

  • nick
  • 那麼在唱片行預購 然後櫃檯跟我說:要24號才能領 那我還會有年曆嗎?
  • 是的,22號
    首批預購都有年曆。

    westlife 於 2011/11/21 16:36 回覆

  • nick
  • 好像是說22號==